Société

Saint Marin. Championnat : grosses victoires pour Juvenes-Dogan et San Giovanni, Affonso éliminé par Cosmos

Zap Press 2024. 4. 7. 15:26

Il semble qu’un la septième place est une conversation à double sens ce qui vaut un accès direct aux éliminatoires du championnat BKN301 de Saint-Marin.

U les progrès d’aujourd’hui pour le 28ème tourJuvenes-Dogana et San Giovanni s’imposent avec beaucoup de succès et continuent la lutte pour le précieux placement d’après-saison.

Même si tous deux ont 42 ans, c’est l’équipe d’Amati qui a l’avantage grâce à des affrontements directs en sa faveur. Le Club Dogana a battu Faetana 3:0 grâce au jeu de Gian Mario Borghini et Lorenzo Pasquinelli. En fait, c’est l’attaquant de Saint-Marin qui a profité de la passe décisive de l’ailier à la 24e minute pour prendre l’avantage. L’entente entre les deux fonctionne également mieux au milieu de la seconde période lorsque Borghini fait match nul. avec une autre aide (neuvième du championnat) Pasquinelli qui tire fort vers Manzaroli qui touche mais ce n’est pas suffisant. Le trio Juvenes-Dogan est arrivé à la 82e minute lorsque Benedetti a tiré par derrière vers Stella, qui a clôturé le match avec une diagonale précise.

Jusqu’à ce que l’équipe de Serravalle gagne San Giovanni réagit le mieux: Les Rossoneri font preuve d’une excellente forme et avec une victoire sensationnelle 9-0 contre Pennarossa. Barbieri est appelé dès le départ et les Biancorossi résistent. Mais l’équipe de Tognacci a réussi à sortir de l’impasse au milieu de la mi-temps grâce à la tête d’Azael Garcia Rufer aidé par son frère Augusto. Ce but ouvre la voie à San Giovanni, qui double immédiatement la mise grâce à un penalty d’Aprea. Les Rossoneri ne se sont pas arrêtés et avant la pause – après être passés tout près du but à plusieurs reprises – ils ont trouvé un triplé avec l’inspiré Apre, qui a répété un tir de D’Angeli que Barbieri a dévié sur le poteau. En seconde période, le scénario reste toujours le même : seulement 23 secondes sont nécessaires Il s’est ouvert pour percer la défense des rouges et blancs et a inscrit son triplé personnel dans les filets. et 4-0 pour son équipe. L’équipe Tognacci il n’a pas l’air satisfait et insiste: peu après l’heure de jeu, Alex De Biagi inscrivait son nom sur la feuille de match, profitant d’une belle passe décisive des Corinthiens. Après seulement deux minutes, Nicola Sartini, qui prenait le relais, se joignait également à la fête en reprenant de la tête un centre de Cocco. Pennarossa est au coin et ne peut pas sortir. San Giovanni marque avec un autre “supérieur”, et à la 68e minute, Azael García Rufer marque le septième but, gagnant puis convertissant le penalty. En finale, il y a de la place pour deux autres buts des Rossoneri pour creuser encore la différence: le protagoniste est De Biagi qui obtient d’abord son verrou personnel puis sert une passe décisive à son coéquipier Corinti pour porter le score à 9-0. C’est compris Ce n’est pas du tout un jour pour Pennarossa quand juste avant la 90e minute, Isaraj frappe le poteau avec en-tête. Sans laisser le temps de récupérer, l’arbitre renvoie les équipes aux vestiaires, et San Giovanni remporte ainsi sa cinquième victoire consécutive.

Nous nous attendions à des buts et à une performance entre les deux Kosmos et Murata mais un défi de haut niveau cela a légèrement déçu les attentes. Mais en fin de compte Ce sont les Bianconeri qui font la fête grâce au but tardif d’Affonso. En première mi-temps, il ne se passe pas grand-chose : le meilleur moment est créé par Prandelli qui marque un superbe but à la demi-heure de jeu après un centre de Filipe Berardi, mais l’arbitre annule tout en signalant une irrégularité sur l’attaquant jaune-vert. En seconde période, Murata répond également avec un bon tir de loin d’Echelo, qui trouve le prudent Aldo Simoncini. Le jeu décisif, comme mentionné, vient à la fin course : Echel met le turbo à droite et après le galop le met au milieu, Ura réalise une excellente passe et libère au deuxième poteau Affons qui se précipite, qui tire superbement. d’avant d’aller au piercing de Simoncini. C’était suffisant pour que l’équipe d’Angelini batte celle de Berardi. Une bonne entrée en matière de ce à quoi on peut s’attendre dans quelques semaines en playoffs.

Domagnano remporte également le match de l’après-midi à Acquaviva contre l’Académie de Saint-Marin. Le match s’est immédiatement compliqué pour les Titans dès la 7e minute. Matteo Battistini touche le ballon en dehors de la surface de réparation sous la pression des Giallorossi : pour l’arbitre Mineo c’est un carton rouge (le premier de la saison pour l’équipe de Cecchetti) pour le gardien de Saint-Marin. L’homme supplémentaire est mieux utilisé par l’équipe de Paolo Rossi qui à la 13ème minute, il avance le nez: traverser depuis Merendin pour La tête de Gozzi bat Cervellini et marque 1-0. Même à dix, l’Académie a résisté et a failli égaliser en seconde période : à la 71e minute. Nicolò Sancisi qui prend le ballon du corner et tire vers le miroir, Colonna s’étire bien et élimine la menace. Cependant, à un peu plus de dix minutes de la fin, Domagnano ferme définitivement le jeu : Gregori le touche juste assez pour l’envoyer à l’intérieur. amène Babboni qui l’envoie au fond des filets d’une touche légère malgré le dernier effort de Sancisi pour éviter de dupliquer le score. Malgré la récupération maximale, l’Académie n’ouvre plus jamais et Domagnano peut se réjouir du succès qui lui manquait depuis deux tours.

C’est programme mis à jour le 28 du Championnat de Saint-Marin BKN301, qui sera retransmis en direct dans son intégralité avec commentaire en italien sur TITANI.TV :

Championnat de Saint-Marin BKN301 2023-24, 28e match
ÉQUIPE ÉQUIPE QUATERN D’ARBITRAGE DONNÉES NON/

RÉSULTAT

PLEURS
Murata Cosmos Ilie (Lerza, Tura) – Hafidi 06/04 1-0 Montecchio
Faetano Juvenes-Carina Righi (Lunardon, Battista) – Delvecchio 06/04 0-3 Domagnano
Saint Jean Pennarossa Ucini (Macaddino, Morisco) – Xhafa 06/04 9-0 Florentin
Domagnano Académie de Saint-Marin Mineo (Bellavista, Notarpietro) – Vandi 06/04 2-0 Eau vive
Coup de tonnerre Florentin Andruccioli (Cordani, Tuttifrutti) – Zani 06/04 18h15 Eau vive
Liberté Trois fleurs Borriello (Tuttifrutti, Giannotti) – Xhafa 07/04 15h00 Florentin